Голос из ниоткуда...

Михаил Корсаров
Ни что не может быть чудесней,
Чем долгожданный выходной,
И спать подольше интересней,
И в магазин сходить пивной.

А можно съездить на природу,
Пожарить мясо, шашлыки,
Но не дает никто проходу,
Кругом одни лишь дураки.

Вот из-за них работы много,
Не вижу я родных людей,
Убийства, кражи и разбои!
Сажаем мы этих свиней!

А их конца и края нету,
И тут вопрос, кто виноват?
Тут государству шлем приветы,
Таков друзья Вам, мой расклад.