Крик души

Люба Беленькая
Вот и разошлись у нас пути,
Поищи себе-ка побогаче.
Нервы все подёргала мне ты,
Но теперь всё будет,всё иначе.
Съездили с тобою мы на юг,
И под жарким солнышком мы грелись,
Но твоя маман сказала вдруг:
"Лучше б в Грецию да на две недели!"
Маму слушаешь всегда во всём,
И сама к тому же эгоистка.
Я не выдержу давленья с двух сторон,
Ты не подходи ко мне так близко!
Взял вчера билеты на концерт,
А билеты эти по три тыщи.
Ты же закатила свой концерт да на десерт,
Так зачем платил я эти тыщи!
Вот купил тебе я золота комплект,
Ты опять чего-то не довольна.
Хочется крикнуть громко мне:"Привет!"
И тебя мне скинуть с колокольни!
И уже качаешь ты права,
Хоть с тобою мы и не женаты.
Будешь ты потом во всём права,
И уж не увижу я зарплаты.
А вчера,вот вам ещё пример,
Снова стал ужасно виноватым.
Ты спросила:"Скоро ль на концерт
Мы с тобой пойдём?.."
Всё!Я не могу,ребята!