Муки творчества

Наталья Нахалова-Дробитько
Не рвите струн измученной души
Ко мне во сне крадущиеся мысли,
Но мозг,предатель уже полон жизни
Командует:"Вставай уже, пиши."
"Отстань,я сплю,на это будет день."
Заснуть пытаюсь,и глаза смыкаю,
Но всё напрасно,рифмы сбились в стаю,
А телу встать не позволяет лень.
И всёж ему опять не повезло,
Победа снова не досталась телу,
Душа парила и струна звенела,
Иуда мозг был с нею заодно.