о тебе...

Рыжик Крылатый
Ты смеёшься,как мальчишка!
Так же звонко и открыто!
И у глаз твоих морщинки
Разбегаются лучисто.
Я губами прикасаясь,к ним
От счастья замираю.
И дыханием сбиваясь,
Чувство времени теряю...
Ты меня целуешь нежно-что-то шепчешь мне на ушко...
Я в руках твоих горячих
Без остатка растворяюсь...
А потом, в клубок свернувшись,
как доверчивый котенок
На твоей груди в объятьях
Безмятежно засыпаю....