Всё будет так, а не иначе

Станислав Зарудний
Я утром уже вижу иней,-
Листва ему отдалась на поруки...
Туман вдали ложится дымкой – синей,
А ветерок, прохладный, лижет руки…

Еще немного и проглянет просинь…
И первый снег, - сорвется на тропинки…
Свинцовая ЗИМА - прогонит  осень,
Наступят  холода, и полетят снежинки…

Изъяны все укроет – зимняя дорога!
Деревья в шубки приоденутся жеманно…
Мороз  рисует по окну,- рукою Бога…
Ворона черная, всё каркает гортанно...

Всё будет так, а не иначе - это верно…
Мы, время  года ожидаем, ибо дети…
Такие мысли, посещают всех примерно,
Людей, которые живут на этом свете...



25.10.2013 год.                Зарудний С.И.