Кончится плохо, боюсь!

Виктор Чернышов 2
         
               К событиям на Манежной площади.


         Что происходит с Россией?
         Что у неё за судьба?
         Только беду пересилит -
         Новые прут господа.

         Чтобы опять оболванить,
         Чтобы опять оболгать.
         Чтобы в большой обезьянник
         Люд обнищавший загнать.

         Боже, одёрни уродов!
         Боже, спаси нашу Русь!
         Наглая травля народа
         Кончится плохо, боюсь!

         Дело не только в дубине -
         Так я судить не берусь.
         Раб - это вещь господина -   
         Вот к чему катится Русь.

         Сердце болит за Россию,
         Веру, однако, храню:
         Скоро прибудет мессия -
         Даст по зубам шакалью.
            
         ..........................

         К своим возвратимся нравам,
         Чужое сожжём кино.
         Закон предоставит право
         Виновных судить за зло.

                Июль 2013 г.