в меню

Art Verten
в меню их утренних бесед
был суп из старых тараканов
больного времени соседи
лежали на замочных нарах

полупрозрачный небосклон
был как бы полуодеялом
меню полуденных раздоров
что-то знакомое скрывало

тих лес из старых неодежд
тобой тоскующие звуки
кто-то ворочается между
пространств от встречи до разлуки

полулегка твоя печаль
полузабыты сны о лете
в свою неведомую даль
фонарик шаловливый светит