дерьмопоэзия

Катя Капитанчук
любишь свою учительницу?
рот свой прополощи.
если ее не разлюбишь --
по лицу пойдут прыщи,
зубы твои пожелтеют,
после вовсе -- сгниют,
волосы поредеют.
помни: "гомо" у нас не пройдут!