Зло

Галина Бутова
Зло  у  обочины  в  женском  обличие,
Смерть  на  лице,  а  в  глазах  безразличие.
С  бесами  спуталась, мраком  окутана,
Злобною  верою  душа  её  спутана.
Зло  притаилось  там  у  обочины,
Руки  в  крови  у   тебя  все  замочены,
Видно  терять  тебе  больше  и  нечего,
Смертью  при  жизни  была  ты  отмечена.
Нелюдь, не   женщина,  кровью  питается,
Разум  её  от  того  разлагается.
Дети  в  автобусе,  жёны  и  матери,
Нелюди  видно  от  веры  все  спятили.
Входит  в  автобус   бесовье   отродье,
Выродок есть  выражение  в  народе.
Бомба  за  пазухой  крепко  привязана,
С  бесами  близкими  узами  связана.
Взрыв , лишь  мгновение, жизнь  перечёркнута,
Судьбы  бесовской  рукою  зачёркнуты.
Дети  в  автобусе,  жёны  и  матери,
Нелюди  видно  от  веры  все  спятили.
Фабрика  бесов  у  них в  производстве,
Хочется  им  мирового  господства.
Боретесь  вы  за  места  в  приисподнию,
А  прикрываетесь  верой  господнею.