Конец осени

Людмила Коротаева
Не слышны отголоски от лета,
Перелетные птицы на юге.
Слишком мало тепла и света,
Скоро осень уступит вьюге.

Станут белыми все дороги,
И сольются сугробы с далью.
Подзабытые старые дроги
Вновь потянет лошадка с печалью.