***

Анюта Дорогая
Ты веришь в вечную любовь,
встречая первую встречную,
закипает твоя кровь.
Лишь ночь она тебе подарит
и исчезнет вновь.
Оставив на рубашке запах дешёвого парфюма.
Смахнешь рукою с глаз слезу
и начинаешь заново искать свою звезду.