Феникс

Анюта Дорогая
Не верь всему что видишь
а доверься интуиции,
она подскажет всё ли верно!
Здесь каждый враг,что друг,
но каждый тебе враг,что друг.
Не верь здесь никому,
в этом миру двухличных,лживых сук!
Не верь всему что видишь-это сон.
Вся наша вера и надежда невозможна для людей,
они лишь преданы на день,
а на следующий закрыта дверь!