Сибирская зима

Наталья Липова
 Я душою прикипела
 В эти снежные места,
 Да порою я болела,
 Простывала иногда.
 Но Сибирь, он прекрасна,
 И красива в ней зима,
 Снег лежит ковром атласным,
 Величавая сама.
 Вихри воют,вьюга злится,
 Но снежок то не простой,
 Завивается, кружится:
 Поиграй дружок со мной!
 Горки, елки, хороводы,
 Все сверкает и блестит,
 Не боюсь любой погоды,
 Ветер пусть свиреп свистит.
 В снежной родилась Сибири,
 Как снегурка хороша,
 И скажу во всем я мире,
 Весела моя душа.
 Ведь зима в Сибири, сказка,
 Красота и карусель,
 Ты бери свои салазки,
 Выходи во двор скорей.
 Игры, фильмы, интернеты,
 Не заменят кутерьмы,
 Когда в пот зимой согреты,
 На санях съезжаем мы.
 Пусть в Сибири мы морозной,
 Нам морозы не страшны,
 Мы Сибири скажем грозной:
 Любим веселиться мы.