Синий дым

Инна Васильева
Хорошо с ветерком да под горку!
Так несёт, что в ушах синий дым.
Вон стоит бакалейщик Егорка
Машет – просит зайти в магазин.
По стопарику, по два и по три…
Если все перебить зеркала,
То не будет ни возгласов «Кто ты!»
Ни печали за внешность с утра.
В общем – Пусть дружным хором поплачут
Без ланит моих, персей и лал…
Для любви рождена я удачно…
Кто бы знал это… Кто б только знал…
…Наливай! Мы ещё потанцуем...
Мы посмотрим ещё… Поглядим…

И откуда бубнят  – "вот уж х.я"!?
Пока в хлам не напоишь и в дым.