Осенние...

Дачница
    
       * * *
 
Трав не слышны бархатные ноты,
Не горчат,дурманом не пьянят...
Так зима выходит на охоту,
Свой коварный совершив обряд...


       * * *

Солнце -кенгуру в закате спряталось,
В туч лохматых шубы облачилось
И погода,скуксившись,расплакалось,
Как дитя,что в роще заблудилось...