Титул

Екатерина Сосевич Карпенко
                Стихотворение написано к конкурсу "Мисс УМВД
                России по Курганской области" в качестве
                презентации


После бала умолкнут звуки,
И к рассвету растают свечи...
Лишь родные сердца и руки
Через годы близки и вечны...

Мне, поверьте, не нужно трона!
Я совсем не гонюсь за славой!
У меня уже есть корона!
У меня уже есть держава!

Титул в мире прекрасный самый!
Победила на всех этапах -
Королевою став для мамы,
Королевою став для папы!

И пускай менестрель безмолвен,
И за мною не видно свиты...
Сердце мне благодатью полнит
Мой дочерний высокий титул!