лето

Катя Капитанчук
читаю ее стихи
и вспоминаю лето.
письма от руки.
книжечка "либретто".
женщина у окна,
которая красит губы.
женщина, что одна,
всегда оголяет зубы.
страшная жара.
воздух слишком душен.
не говорите никогда,
что вам кто-то нужен!
никто никогда не знает,
что его будет ждать:
может новая песня,
а может, вовсе, кровать.