Весёлый ветерок

Людмила Тельминова -Пензий
С детства я во снах летаю,
А в реальности – не знаю…
Может быть могу летать,
Надо это испытать.

Руки – крылья расправляю
И взлетаю, и летаю…
Сверху видимый простор,
Горизонт до снежных гор.

Дует свежий ветерок,
Как меня поднять он смог?
А со мною кошку Мурку,
Чисто вымытую шкурку.

С Муркой и кота Емелю,
Он же друг её на деле.
Ворох листьев и цветов,
И невысказанных слов.

Кувыркаюсь и лечу,
Но разбиться не хочу.
Вдруг припомнилось: Во сне,
Приземляться мягче мне!

В «одеялкины» объятия,
Опустились на кровать мы.
Дремлет кошка, рядом кот…
Сон ли, явь? Кто разберёт?

 МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru