моё

Аля Калашникова
Моё большое волосатое зверьё
Любовью избалованное но моё
Ходишь ластишься сладким котом
Как тут можно серьезно думать о том
Чтобы отказаться и вышвырнуть в попыхах
Ты живешь в сердце моём и стихах
В каждой строчке твой отпечаток и след
Ты вползаешь даже в мой полуночный бред
Небо держишь моё как могучий атлант
Загоняться так чувствами - это походу талант