Баллада про рубикон

Владимир Грикс
    БАЛЛАДА ПРО РУБИКОН

Мы достроим союз, к нам индийцы и турки
внутрь друзьями войдут по торговой тропе,
приоткроем союз, и братья-украинцы
станут слёзы пускать по пропавшей мечте.

Жизнь у Руси всегда, как на велике гонка,
только бросишь педали, и тебя обойдут,
Украина нам - Мать, но тамбовского волка
о Руси вам негоже братва вспоминать.

Самостийность зачем, как пылающий факел,
вы сожжёте себя, опалите и нас,
наше Братство к чему вы поставили на кон,
и в решающей схватке заявляете: пас!

Между нам река в океан превратится,
Жили вместе века, неужели конец,
наше братство хотим, и должно возродиться
и нельзя обуздать быстрый времени бег.

Вам европейцы на беду лапшу на уши наведут,
в Париже вас с продукцией не ждут,
Евросоюз для вас - тупик,
и Лондон скажет: всё, мужик,
ты помолчи, не надо делать крик.

Мы друг другу даём и здоровье и силы,
честно прямо гладим мы друг другу в глаза,
киевлянин-браток, оставайся, брат, милым,
не скачи "за бугор", где погубит гроза.

Примечание. Германтитов сто девяносто один.
Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
Музыка, "А белый лебедь на пруду"