Балдеет старый...

Татьяна Красюк
Улыбаюсь...)))



Балдеет старый... Растираю
литые плечи, стан и ниже.
Как славно, косточек в кишмише
не нахожу, жую и ближе
всё к телу... Нет, не массажистка,
но вон за дверь и без массажа..?
Да без такого патронажа
меня он не запомнит даже.

18.10.2013 г.