с тобой

Алексей Прудковский
Мне кажется или я плыву,
Мостами глаз охватывая
Зачем я? Зачем я нужен тебе?
Выплевывая листву, как нужно, к подножию статуям!
Чернь дыры, сгнивших ниток, напротив Окно : "Раскройся-Смотри !"
Попробовал пальцами внутрь,
С зачеркнутым взглядом - Лети!
Письма вечером не слышно,
Осень рисует спальню,
Я весь лежу, утопаю,
Сквозь голос Твой, светом волос твоих зеркальных.
Простынями закутав лицо,
Не узнайте во мне мертвеца,
Я бы петь и плакать готов, с поцелуями в Ваши Уста!