Белый стих

Олеся К-Л
А ты ведь мой... О Бог ты мой!-
Он мне такой родной...,- со мной, со мной.
Ты отпустил печаль и дал любовь,
Мы с ним вздохнули грудью вновь.

Ты закалил нас, ох исправно! И Боже!
Да! Зачерствело кое-где. Но! Всё же.
Может. Мы служили, вот за это, за святое.
Чтоб не размениваться на пустое.

Он мне родной...Ты слышишь, милый, ты лишь мой.
Я с Богом о тебе так часто говорю,
И о тебе ему молю, молю, молю...люблю.
Мы вместе, мы едины, я много раз о нас просила...

Похоже это белый стих...и ветер вредный вдруг притих
Я доверяю всю себя тебе...мужчине, что в моей мечте
Последую твоей звезде, хочу быть там где, ты, везде
Ты мой, а я твоя, нам без друг друга жить нельзя....