Беличьи бега

Елена Образцова
Носились белки по сосновому стволу
смешней щенков и грациознее мартышек -
медовый пар валил от плюшевых подмышек.
Друг друга кликали они: ау - ау!

Взбегали белки на верхушку и назад,
как побывавшие на небе великаны,
не очень твёрдыми спускались коготками.
Роняли семечки-словечки
в мой рюкзак...