Судьба - компиляция

Полковник Андрей Сапронов
Каждым вздохом,
Каждым взглядом,
Каждым слогом
Каждым шагом,
Каждым словом,
Каждым жестом,
В каждом месте
Каждой мыслью –
Незаметно, по мгновеньям
Уникальной своей жизни
Пишет каждый сочиненье .
А вот списывать не надо –
Лазать в прикуп безоглядно,
Чтоб потом не зябнуть в Сочи,-
А не то пожнешь судьбу –
Компиляцию  кусочков
Мертвых льдинок на ветру.