Молодость

Александр Котелков
Мы молодость, как девственность теряли,
Но каждый день, и обретая вновь,
На выпивку и курево меняли,
Играли в жизнь на деньги, на любовь.
Мы предавались сладостным мечтаниям,
Как завоюем и изменим мир.
Бросались в кратеры вулканов за призванием
И турниками изгоняли жир.
Мы плавили себя под летним солнцем,
Топили в реках, скидывали с гор,
Вступали в драку с наглым незнакомцем,
Шли с голыми руками на топор.
Мы на футбольном поле научились
Проигрывать, а после побеждать.
Как до последней капли пота бились,
Чтоб поражения, как смерти, избежать.
И не было преград у этой силы,
Все разбивалось о стальной кулак.
Какая кровь согрела эти жилы,
Какие девушки нас ждали после драк.
Мадемуазели грели нам постели
И целовали в верности, клянясь.
А мы им песни под гитару пели,
Не верили и верили, смеясь. 
И раны заживали быстро,
Лишь оставляя шрамы на душе,
И как же мы любили – честно, чисто,
Как дай вам Бог, но только без клише .
Мы молодость любили, но теряли,
Я подпишусь под каждой строчкой сам.
И пусть кино про нас еще не сняли,
Но режиссер все видел, он ведь ....ТАМ!