Пустота в моем сердце...

Алла Лямзина
Пустота в моем сердце и Эхо(ооо)...
Ты ушел или может уехал?...
Или я невзначай позабыла
образ тот, что так долго любила?...
Или было все так?... и давно...
В черно-белом... немое кино?...

А теперь? -Только тишь-благодать?...
Ни тревог...ни стихов не видать...
Ты — один, я - одна … и покой...

- Не хочу оставаться такой!!!