Верьте в любовь

Ирина Трошкова
Жизнь без любви, как художник без красок.
Жизнь без любви, как ребёнок без сказок.
Жизнь без любви, словно юмор без смеха.
Жизнь без любви, как артист без успеха.

Жить без любви, словно ночью без света.
Жить без любви, как зимою без лета.
Жить без любви невесёлая доля.
Жить без любви – зря томиться в неволе.

Верьте в любовь, и родится надежда.
Верьте в любовь – это счастья одежда.
Верить в любовь, как росою умыться.
Верьте в любовь, и жизнь состоится!



Иллюстрация из инета