Nightmare 2

Безумное Безумие
Зарытый  в  неизбежности,
           И  горькой  обреченности.
Утративший  себя  во  тьме,
           С  пылающим  адом в  голове
В ночИ ты ищешь путь ко сну,
           Но кошмары объявили войну.
А днем смеешься над луной,
           Зловещей  и непоколебимой,
Такой печальной, одинокой,
           Забравшей  навсегда покой...