Видел портретик

Аман Бай
День через ночь,
Ночь через день,
Спотыкаясь бегут,
Меняя друг друга.
Сын или дочь?
Мне же все лень
Спросить кто у тебя
Появился, подруга.
И может не лень,
Может просто стесненье-
Давно уж печатал слово "Привет".
В гости зашел бы с банкой варенья,
Фруктов набрал бы, так на десерт.
Но ты далеко, и мне точно не светит
Увидеть в живую чудо твое.
Скажу, что прекрасен- видел портретик.
Рад за тебя, как за счастье свое.