Предал

Аман Бай
Меня бросает друг,
Меня бросает память.
Какой то злой недуг
все чаще посещает.
Тоска тоской,
Печаль печалью,
Овладевает глупый страх.
Я всех троих давно уж знаю,
Но эту смесь лишь в первый раз.
И смех, и слезы с никотином,
И грубое нахальное вранье.
И представлялся я невинным,
Где был вчера немым зверьем.
Где был вчера сейчас не вспомнить,
Где был не можно угадать.
Твердил мне Миша "должен помнить"...
Увы, опять случилося предать...