Новая звезда

Светлана Медведева 3
Если звезда незнакомая,
Ярко на небе зажглась,
Чья- то  душа невесомая,
На небеса вознеслась.

Небо усыпано звёздами,
И сказка- это не  ночь,
Брызгами белыми,чистыми,
Космос желает помочь.

Души, как искры Вселенной,
Нет там, поверь, пустоты,
Мир для них вечен, нетленный,
К сердцу вновь строят мосты.

25 октября 2013 года.