Зануда-память

Аман Бай
Моя память порой невыносима,
Порой занудою во мне сидит,
И об одной и той же милой
Без устали мне говорит.
Какими светлыми казались ночи-дни,
Какой нелепой наша встреча вышла.
Совсем недавно говорила о любви,
Совсем недавно замуж вышла.
А мы живем, мы лишь сейчас.
и этим часом наслаждаясь,
Я вспоминаю вновь о ней...
Зануда память, извиняюсь,
С тобою все же веселей.