Среди листвы на узенькой тропинке...

Ирина Петрова-Ирген
Среди листвы на узенькой тропинке
Шептали мы друг другу: "Я люблю..."
На небе звёзды, а в глазах искринки
И лунное свечение в саду.

Как много вместе мы преодолели
И, даже притяжение Земли.
Мы звёздные лучи поймать сумели
И ими записать мотив Любви.

Мы целовались в звёздной колыбели,
Весь мир воспринимая как игру,
Где были наши детские качели -
Мы просто набирали высоту.

Мы насладиться осенью успеем,
С земли поднять последний жёлтый лист.
Мы в Красоту Божественную верим.
Цветок Любви в душе и свят, и чист.

25 октября 2013