Клён золотится

Людмила Амельченко
Клён золотится.
Свет обнимает
пышность листвы и ажурность ветвей.
Воздух хрустальный
с неба слетает
прямо в ладони тёплых лучей.

Где-то гоняет ветер по крыше,
под черепицей приют голубей.
Их воркование, будто не слышит,
дует-резвится только сильней.

Клён золотится,
осень встречает,
ветер в порыве срывает листву.
Клён золотится,
не замечает.
Голубь голубку целует вовсю.

октябрь 2012г