Изгои

Алексей Рыбалка 2
"Бунтари" мы для этого мира
Нас к себе призывает Христос
Мы окрашены белою краской
Не рисуют нам чёрных полос
Этот мир нас поставил изгоем:
У Голгофы ... Иисуса Креста!
Но имеем мы все дерзновение
Называться начатком Христа!
Любим всех-и богатых и бедных
Нищих мы величаем : - Наш брат!
Любит нас бесконечный Всевышний
И поэтому искренне рад-
Что из тьмы воссиял нас Спаситель
И в обители  света ведёт
У вселенной один Искупитель
Слышишь ты? Ведь тебя он зовёт!
Любит всех Он, и старых и младых
Не необъятная Божья любовь
Нас навеки с тобой по роднила
Та святая - прощения  кровь!
Вера чистой любви, искупления
Помогла мне увидеть Творца
В каждой клетке живого творения
Узнаю уникальность Отца!