Сказка шепотом...

Шотландский Виски
Где-то в тайной стране, в зазеркалье...
Происходят чудесные вещи...
Запретили указом прощанья...
Сделав разом счастливыми женщин...

А потом запретили охоту...
Оленята чтоб мам не теряли...
Может быть не поймет это кто то...
Но указ этот там соблюдали...

Всем мужчинам еще запрещают...
Воевать, чтоб не множилось горе...
Вместо этого им освещают...
Маяками домой путь на море...

Разрешили встречаться влюбленным...
Даже если весь мир осуждает...
И с тех пор, этим всем опьяненным...
Ангел с неба всегда помогает...

И указом отдельным,сурово...
Строго-настрого всем запретили...
Оставлять стариков их без крова...
Чтоб в тепле и внимании жили...

Запретили там черную краску...
Без сомнения с нею расставшись...
Я тебе доскажу эту сказку...
Только шепотом, тихо...
Обнявшись...


*****