Обещай мне жизнь счастливую

Ирина Ерастова
Обещай мне жизнь счастливую
(Без каких-то особых прикрас).
Называй лишь своею милою -
Это будет мне в самый раз

Поцелуем меня награждай
За любую победу мою,
Я с тобою всегда, ты знай,
За тебя я небо молю

Я тебя отвоюю у всех-
Неприятелей, злых врагов
Для любви не бывает помех,
Для любви не бывает узлов

Я с тобою покуда дышу,
Я с тобой навсегда (твоя милая)
Я за это немного прошу –
Просто сделай меня счастливою