***

Аня Сазонова
Какого это -всё потерять?
Отчий дом и горячий ужин,
И тебя перед сном обнимать,
И то чувство терять, когда нужен?
Какого это? Всё пропустить
И сквозь пальцы смотреть, как уходит
Всё, что просто было любить,
Всё, что многие и не находят?
Вдруг нагрянет, как гром, пустота.
И заполнит все эти пробелы.
Так бывает с людьми иногда,
Что душа
превращается
в тело.