Ленин в осеннем лесу

Нестор Иванович
   Пошёл как-то раз Ленин в лес, по грибы. За ним, понятное дело, охрана увязалась. А какой, скажите на милость, это кайф, собирать грибы в толпе вооружённых держиморд? Никакой... Ленин, как опытный подпольщик, от охраны ускользнул и с улыбкой на добром лице, наслаждаясь тишиной и покоем осеннего леса, продолжил свою прогулку. Много тогда грибков насбирал - две полных корзины белых в руках, да ещё груздей, опят и лисичек в рюкзак ведра два уместилось. Вернулся домой усталый, но довольный.
   Охранников тех расстреляли за халатность. Прям там и расстреляли, в Горках. Дзержинский лично расстрелял. Потом умылся и к Ильичу - на грибочки с картошечкой! Красота.