Ностальгическое

Александр Соколов 14
ритм 100 1 100 1 100 1  стяжание в дактиле на 2,4 и 6 стопе

Сборник литературных произведений ветеранов внутренних дел Вологодской области.
«Вам вологжане»
ООО ПФ «Полиграф-Книга».,  Вологда.  - 2015 г., стр. - 330.
(Стр.272- 300).



сердце тайги...Сухоны плёс...песни скворца
дом в три окна...луг заливной...клён у крыльца

лето - жара...и сенокос...солнца щека
а над водой...стайки стрекоз...плеть ивняка

бакенов свет...шум катеров...тает в ночи
скрипы весла...крики зуйком...милые дни

юность моя...город манил...ритмов игрой
гложет тоска...годы ушли...тянет домой

в лодке плыву...не разлюбил... Сухоны плёс
скрипы весла...дом не забыт...радость до слёз