Добавь кальция

Кириллов Алексей Петрович
Брось любви косточку
добавь ей кальция
стальную иголочку
сжав пальцами
введи касательно
под ноготь знаками
не восклицательно
слезы ладонью
смахни с ресниц
рассмейся болью
на тень синиц
другой  души
эфирный след
в своей тиши
потёмок нет…