Знает интуиция моя, а разуму не докричаться

Владимир Тараненко 2
 Знает интуиция моя, а разуму не докричаться…

Пять пальчиков расправил, а на ладошке крошка,
Пусть мои птахи на дорожку поклюют немножко…,
Пять чувств хотят пространствами покувыркаться,
Полётами они мечтают… со мною наслаждаться…,

Но есть шестое чувство, оно, как дополнение к пяти,
Рука моя,  в ней интуиция сжимает и разжимает пальцы,
И в чувствах всё, что есть - в превратности всего пути
Вот сжал – кулак..., разжал – раскрытая ладонь и пяльцы…,

И  вышиваю ниточкой  на пяльцах - рисунок интуиции лубком,
Иголка колит... и  нитку для рисунка тянет, мелькая челноком,
Все чувства ощущают  в расписанном рисунке -  чудо с болью,
Творение лубка из подсознания... от сердца вписано с  любовью…,

Шестое чувство знает, что ощущают, и для чего-то его же изучают,
С обидой непонятной дышат, и сердце разумом своим не принимают…   
Ах, интуиция, зачем же, знать печали,  которым нет и дела до меня,
Рука, в кулак зажаты пальцы, раскрыл - ладонь и пламя в языках огня.

Раскрыл пять чувств и злюсь, в томлениях молюсь, а для неё опять чужой...,
Зачем издалека мне ощущать обиду не заслуженно из вечной её сути в не покой?
Я раскрываю для тебя Ладонь, дай руку мне в ответ, сожми её мой друг родной,
И ощути, как бьётся пульс мой искренний, сердечный... со своей доброй чистотой. 

 Картинка из интернета. Источник – друзья друга моих чувств…,