Измена

Наталья Липова
Не надо пытаться понять меня,
 Ты просто попробуй услышать,
 Как сердце тоскует день ото дня,
 Как грудь неспокойно дышит.

 Слышишь, ветер бушует и ревет ураган,
 Ты не бойся любимый, тише.
 Это все натворил твой вчерашний обман,
 Но я спрячу тебя под крышей.

 Спросишь, что там гремит. Буря слез и тоски,
 И от этого сносит крышу,
 Не пугайся, пройдет, я смогу превзойти,
 Я прощу, и жизнь станет тише.

 Видишь, солнце уже нам проложило путь,
 Говорила сумею, слышишь,
 Ты беги, догоню, надо лишь отдохнуть.
 Он ушел, а я кинулась с крыши.