На чем мы остановились?

Наталия Ковач
   
    Если чему-то дано случиться,
    оно случится! ,-
    так говорится, кажется..
    мало ли что, явным:
    хрустальное чин-чин,
    на общем фото чиииз -
    приветливо скалимся
    в обстановке весьма приятной.
    Двое неразлучимых
    ни одной из возможных причин,
    готовых тебя приласкать,
    ведь, все они - не я!
    Днем, вечером, вночи
    с продолженьем или почином
    новой семейной сказки..
    или кошмаров..

    На чем мы остановились?

    Тик-так, тик-так, тик..
    Нервно часы тикают,
    любимым тобой икая,-
    как будто бы ты, пьяненький..
    С подбитым крылом летим
    с тобой, таким родимым.
    Вдвоем или врозь канем
    в безвоздушной какой-то яме..
    В забывчивую тишь..
    Возможно, еще тише -
    тише совсем, как
    в стертой ничейной памяти..
    Днем, вечером, вночи
    с продолженьем или почином
    новой семейной сказки..
    или кошмаров..

    На чем мы остановились?