Пора нам опомниться люди, тела - лишь, одежды!

Виктор Бобошин
Циклоны один за другим всё летят и летят.
На грешные головы льются Всевышнего слёзы.
А взрослые люди упрямо понять не хотят:
Жизнь - битва с грехами (шипами усеяны розы)

И алчности тела Душа нам потом не простит:
Звереют богатые... нищие тоже звереют....
Смыкаются крайности - крошится мира гранит:
Все Ангелы наши от горя такого немеют.

Пора просыпаться, иначе, во сне и умрём.
Слепое богатство ведёт человечество в пропасть.
И хмурится Небо, темнее становится днём:
Америка тянет на дно, а за ней и Европа.

У Южной Америки вес против Штатов не тот.
Но, будут расти и усилятся волны протеста....
Не Бог, ни герой избавления не принесёт:
Мы сами хлеба испечём из протестного теста.

Циклоны один за другим, всё летят и летят...
Так хочется верить в победу Любви и Надежды.
Давайте искать компромисс, Небеса нас простят.
Пора нам опомниться, люди: тела - лишь, одежды.

Пора нам опомниться, люди: тела - лишь, одежды!