Пятница снегу с утра подвалило

Кэндо
Пятница… снегу с утра подвалило,
Да и сейчас помаленечку сыплет.
В памяти грустной картинкой застыло,
Путник в заснеженной вечности гибнет.
Голод… и друга, собаку зарезал,
Утром последний холодный кусочек…
Где это… кто это… я может прежний…
Интуитивно мне зимы не очень…
Грустно вдруг стало… курю на балконе,
Не застеклённом… а память… зачем мне…
Бог предлагает… который не понят…
Зря попросился когда-то на Землю…