Поговорили...

Инна Васильева
…как всё запущено…
 - Клоун - садист? Не верю!
Белый туман окутал порог и двери.
 - Чувствуешь запах воли.
Не отвечай.
«Таня» на миокарде…
А на кокарде
тех, кто долбил по почкам…
 - Не помню точно.
Но в боевых боксёрских у них песочек
(сыпался белый )

- ты пьёшь слишком крепкий чай
 - хрен с ним, забей…
рефрен автоматной строчкой.