Молитва рэпера

Светлана Лысенко 2
Господи, научи меня молиться,
Ты знаешь, что в душе моей твориться!
С молитвой появится вера,
Душа исцелится и тело!
За верой надежда придёт,
От счастья душа запоёт!
А там…  и любовь за надеждой,
И жизнь моя будет безгрешной!