Если хочешь сказать - говори...

Екатерина Белокрыс
Если хочешь сказать – говори,
Ты не знаешь, что было и будет.
Каждый день мы у новой двери,
На пороге из тысячи судеб.

Если хочешь уйти – уходи,
Если хочешь остаться – останься.
Что забыл, оставляй позади.
Если ждешь, то и сам возвращайся.

Если есть, что сказать, – говори,
Шанс один, и не будет другого.
Кто же знает, что ждет впереди?
И когда вновь сказать сможешь слово?